三重調理専門学校
料理作品展2021が開催されました!

 三重の畜産広場内「畜産物を使った料理」でのレシピでお馴染み、大川学園三重調理専門学校様にて、令和3年2月20日(土)恒例の料理作品展が開催されました。

 コロナ禍で学校の授業にも様々な影響があった1年だったと思いますが、どの作品も素晴らしく、学生皆さんの努力が伝わってきました!作品以外にも、研究や研修内容のまとめが掲示されており、こちらも勉強になりました。

 プロ作品展示会場では、県内の有名企業に就職された卒業生の作品も展示されており、卒業後のご活躍を拝見する事ができました。先輩の活躍は、現役の学生にとって一番の励みになりますね。

 今回の作品展は、どんな状況でもしっかり学び技術を身につけていらっしゃる学生皆さんの作品を前に、こちらも頑張らなくては!と思わせていただいた作品展でした。来年の作品展も楽しみです