ふわふわオープンオムレツ
料理指導:学校法人 大川学園 三重調理専門学校
大 川 将 寿 先生
材 料(4人分) | 作 り 方 | ||
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1 ウインナーは薄切りにします。 2パプリカは小さめの一口大に、アスパラは茎の皮をむき、2、3cmの長さに切りそろえ、じゃがいも1口大ぐらいのスライスにして、それぞれの野菜をさっと茹でます。 3 ウインナーを炒め、そのほかの野菜も炒めます。 4 小さめのフライパンで、よくホイッパーであわ立てた卵を焼きます。(弱火) 5 周りが焼けてきたら、(3)の具を加え、ふたをして焼きます。 6 最後はオーブンで数分焼き、焼き色が付いたら出来上がりです。 <ソース> |