相可高校食物調理科
牛肉を使った料理レシピ
マーボー豆腐 | 調理技術クラブ |
サイコロステーキ | 調理科 |
ハヤシライス | 山本 晋也 |
牛肉マスタードソース | 安藤 誠 |
牛ひき肉とかきのちぢみ焼き | 木谷 光恵 |
すき焼きライスグラタン | 村林 昌弥 |
牛肉のサッパリサラダ | 中森 由季 |
肉かぼちゃだんご | 安達 めぐみ |
牛肉のマッシュトースト | 石神 巧介 |
椎茸ハンバーガー | 高山 知也 |
フルーツバーグ | 千原 香奈美 |
すき焼きおにぎり | 久永 真由美 |
スキヤキころっけ | 小津 朝宣 |
すき焼き牛蒡 | 中森 由季 |
相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。