相可高校食物調理科

牛肉を使った料理レシピ

マーボー豆腐 調理技術クラブ
サイコロステーキ 調理科
ハヤシライス 山本 晋也
牛肉マスタードソース 安藤 誠
牛ひき肉とかきのちぢみ焼き 木谷 光恵
すき焼きライスグラタン 村林 昌弥
牛肉のサッパリサラダ 中森 由季
肉かぼちゃだんご 安達 めぐみ
牛肉のマッシュトースト 石神 巧介
椎茸ハンバーガー 高山 知也
フルーツバーグ 千原 香奈美
すき焼きおにぎり 久永 真由美
スキヤキころっけ 小津 朝宣
すき焼き牛蒡 中森 由季

相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。

三重県立相可高校へのメールはこちら