相可高校食物調理科
ホルモンを使った料理レシピ
こてっちゃんのお好み焼き | 坂出 明奈 |
こてっちゃんの冷麺中華風 | 岩田 理恵 |
回鍋砂肝片(砂肝の回鍋肉:ほいこうろう) | 西村 哲弥 |
砂肝と玉葱のスープ | 浮田 枝里子 |
砂肝の南蛮漬け | 高橋 美香 |
肝のトマト煮 | 石神 達規 |
肝っピザ | 松田 かほり |
砂肝のさっぱり煮 | 今西 香奈子 |
砂肝のソースがけ | 松本 麻美 |
揚げ玉葱オイスターソースがけ | 西野 公裕 |
小松菜とホルモンの煮物 | 乾 真由美 |
油林鶏風ミノコミ唐揚げ | 三宅 佳子 |
牛レバーのベーコン巻き煮 | 西村 光正 |
レバーグラタン | 松本 佳奈実 |
炒めご飯 こてっちゃん風 | 山本 早和美 |
ホルモンボール | 深見 真由 |
砂肝のポテト巻き | 村林 慧璃子 |
砂肝のペペロンチーノ | 山内 喜裕 |
揚げ肝餃子 | 古御門 亨 |
酢きも | 竹林 由貴 |
ピリぎも | 大谷 かおり |
砂肝チャーハン | 本多 直正 |
一銭洋食 ホルモン巻き | 高橋 なつみ |
ホルモンのケチャップあんかけ | 森本 記代 |
ミノの串揚げ | 鈴木 幸子 |
レバコロ | 永田 由香 |
鶏レバーのマスタードソースかけ | 松本 拓弥 |
牛タンのサラダ | 前田 貴也 |
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