相可高校食物調理科

ホルモンを使った料理レシピ

こてっちゃんのお好み焼き 坂出 明奈
こてっちゃんの冷麺中華風 岩田 理恵
回鍋砂肝片(砂肝の回鍋肉:ほいこうろう) 西村 哲弥
砂肝と玉葱のスープ 浮田 枝里子
砂肝の南蛮漬け 高橋 美香
肝のトマト煮 石神 達規
肝っピザ 松田 かほり
砂肝のさっぱり煮 今西 香奈子
砂肝のソースがけ 松本 麻美
揚げ玉葱オイスターソースがけ 西野 公裕
小松菜とホルモンの煮物 乾 真由美
油林鶏風ミノコミ唐揚げ 三宅 佳子
牛レバーのベーコン巻き煮 西村 光正
レバーグラタン 松本 佳奈実
炒めご飯 こてっちゃん風 山本 早和美
ホルモンボール 深見 真由
砂肝のポテト巻き 村林 慧璃子
砂肝のペペロンチーノ 山内 喜裕
揚げ肝餃子 古御門 亨
酢きも 竹林 由貴
ピリぎも 大谷 かおり
砂肝チャーハン 本多 直正
一銭洋食 ホルモン巻き 高橋 なつみ
ホルモンのケチャップあんかけ 森本 記代
ミノの串揚げ 鈴木 幸子
レバコロ 永田 由香
鶏レバーのマスタードソースかけ 松本 拓弥
牛タンのサラダ 前田 貴也

相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。

三重県立相可高校へのメールはこちら