相可高校食物調理科
伊勢茶と松阪肉を使った料理
ロール茶ベツ | 松本 拓弥 |
ビーフ・お茶ノガノフ | 西村 哲弥 |
高野豆腐の肉詰め 〜お茶庵かけ〜 | 西村 哲弥 |
里芋と豚肉の茶き込みご飯 | 古御門 亨 |
チン茶オロースー | 松本 拓弥 |
牛肉の信茶巻き | 石神 達規 |
緑茶の肉じゃが風ワンタンスープ | 松田 かほり |
お茶のロールキャベツ | 松田 かほり |
牛肉の茶南蛮漬け丼 | 中谷 朋恵 |
牛肉茶漬け | 西村 光正 |
あつあつお茶肉サンド | 東 真弥子 |
肉茶が(にくぢゃが) | 村林 慧璃子 |
ごぼうの牛肉巻き抹茶あんかけ | 田牧 千佳 |
牛肉のさっぱり塩ダレお茶風味 | 山内 喜裕 |
里芋トロロのお茶・肉 ドリア風 | 高橋 菜都美 |
お茶ハンバーグのぽん酢茶あんかけ | 坂出 明奈 |
お肉とお茶のミニピッツァ | 岩田 理恵 |
牛肉たっぷり春巻きご飯の抹茶ソースがけ | 世古 道子 |
ミニお茶春巻き | 堀内 麻未 |
パンDEシチュー | 吉川 美紀 |
茶だれの揚げダンゴ | 廣瀬 庸介 |
お茶の肉マン | 森本 佳保里 |
牛茶まきまき | 北 真紀子 |
お茶風味牛カツ甘酢ソースがけ | 山本 裕喜 |
牛肉の野菜巻きフライ | 山本 葉子 |
お茶目しの牛肉あんかけ | 藤原 睦 |
ギューでロールアスパラ茶 | 中村 崇師 |
お肉とお茶のマヨ茶っ茶 | 深見 真由 |
ソーセージ・アメリカンドッグ | 深見 真由 |
相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。