相可高校食物調理科

伊勢茶と松阪肉を使った料理

ロール茶ベツ 松本 拓弥
ビーフ・お茶ノガノフ 西村 哲弥
高野豆腐の肉詰め 〜お茶庵かけ〜 西村 哲弥
里芋と豚肉の茶き込みご飯 古御門 亨
チン茶オロースー 松本 拓弥
牛肉の信茶巻き 石神 達規
緑茶の肉じゃが風ワンタンスープ 松田 かほり
お茶のロールキャベツ 松田 かほり
牛肉の茶南蛮漬け丼 中谷 朋恵
牛肉茶漬け 西村 光正
あつあつお茶肉サンド 東 真弥子
肉茶が(にくぢゃが) 村林 慧璃子
ごぼうの牛肉巻き抹茶あんかけ 田牧 千佳
牛肉のさっぱり塩ダレお茶風味 山内 喜裕
里芋トロロのお茶・肉 ドリア風 高橋 菜都美
お茶ハンバーグのぽん酢茶あんかけ 坂出 明奈
お肉とお茶のミニピッツァ 岩田 理恵
牛肉たっぷり春巻きご飯の抹茶ソースがけ 世古 道子
ミニお茶春巻き 堀内 麻未
パンDEシチュー 吉川 美紀
茶だれの揚げダンゴ 廣瀬 庸介
お茶の肉マン 森本 佳保里
牛茶まきまき 北 真紀子
お茶風味牛カツ甘酢ソースがけ 山本 裕喜
牛肉の野菜巻きフライ 山本 葉子
お茶目しの牛肉あんかけ 藤原 睦
ギューでロールアスパラ茶 中村 崇師
お肉とお茶のマヨ茶っ茶 深見 真由
ソーセージ・アメリカンドッグ 深見 真由

相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。

三重県立相可高校へのメールはこちら