相可高校食物調理科

今晩のおかずスピードメニュー1

やわらか手羽先煮 ガーリック風味 渡辺 綾香
夏バテ解消野菜炒め 稲本 理央
夏バテ解消!!アッサリササミ 河合 真由
さっぱりパリッと揚げ 坂野 好美
色鶏あざやか煮 南出 良徳
焼き茄子の鳥そぼろあんかけ枝豆添え 大矢 明
簡単!!鶏と野菜のいためもの 船瀬 英里
こんがり鶏肉のピカタ 中西 友美
とりてりパン 久世 裕子
ハムとコーンフレークの卵焼き 藤川 瑛二
ささ身のポテト焼き 坪谷 晴菜
ささみとトマトのさっぱりサラダ 北出 一真
鶏肉の梅肉ドレッシング和え 西岡 宏起
バンバンジー風冷奴 中村 はる美
せせりと3種きのこの焼肉風味焼き 宮原 淳
ささ身のゴマドレヘルシーサラダ 真柴 沙紀
あん?このおにぎり 酒井 優
鶏せんべい 辻原 晴香
冷たいサッパリ親子丼 入江 美帆
鶏ササミときのこの煮物 山本 裕喜
鶏のから揚げ海苔巻き 東 真弥子
漬け物チャーハン 中村 崇師
夏野菜のPizza風豚ロール焼き 殿村 ひとみ
キムチ雑炊 宇野 幸子
ささみのレモンソース煮 堀内 麻未
牛肉とトマトのピリ辛炒め 山本 葉子
かぼちゃとさつまいものペペロンチーノ 山本 早和美
鶏もも肉の黒こしょう炒めピリカラ煮 前橋 可菜
ささ身と長芋そうめんのお吸いもの 岩田 理恵
ウマすぎて・・・鶏みだしちゃっ高菜? 坂出 明奈
鶏のピリ辛煮込み〜中華風〜 世古 道子
揚げナスのバンバンジーソースがけ 水谷 真実
ピリ辛ささみのドレッシングかけ 小林 大輝
にんにく風味のピリ辛なすパゲッティ 玉水 正人
ブタキムオムライス 森本 佳保里
コロコロチキンカレー 西田 衣世
鶏肉のピリ辛炒め 中濱 愛

相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。

三重県立相可高校へのメールはこちら