相可高校食物調理科

畜産物をオーブンで料理!

きんぴらモチモチッ!!グラタン 東 真弥子
ピリッと豚ロール 入江 美帆
アスパラの豚肉巻き〜長芋ソース〜 宇野 幸子
なすの田楽船 北 真紀子
オニオンサンドステーキマスタードワインソースがけ 殿村 ひとみ
変わり衣揚げ焼き 中村 崇師
若鶏の香味ホイル焼き 藤原 睦
お肉たっぷりさくさくパイ 堀内 麻未
白葱とキノコの鶏グラタン 森本 佳保里
カレーリゾットのポテト焼き 山本 葉子
カラフルクラフティ 稲本 理央
ケチャップでお手軽、ベーコンのドリア風 大矢 明
合挽きミンチ入りなんちゃって日本風料理!! 河合 真由
マーボー豆腐のタルトのせ 久世 裕子
チキINライス 酒井 優
ミートソースラザニア 玉水 正人
ナスボート 鶏肉のグラタン風味マスタードソースがけ 辻原 晴香
野菜の味を!!鶏肉のスープグラタン 中西 友美
鶏肉と大地の恵みのサラダ〜ブロッコリーソースがけ 中村 はる美
鶏肉のあおさ蒸し〜梅肉風味〜 西岡 宏起
クレープ包み焼き 西田 衣世
鶏肉のクリームパイ 藤川 瑛二
鶏のトマトソースパイ 船瀬 英理
鶏肉と焼きチーズのリゾット 真柴 沙紀
ローストチキンクリームキノコソースがけ 南出 良徳
鶏のおかずシュークリーム 宮原 淳
豚肉のマスタード風味おしゃれ焼き 渡辺 綾香
チャーハンバーグ 岩脇 伸悟
豚肉のパイ焼き 岡田雄斗
鶏の照り焼き 川口 達也
ベーコンと小海老とチーズのクリームパイ 岸川 智帆
うずら入りハンバーグのパイ巻き 喜畑 奈津美
若鶏の若草焼き 小坂 恵巳
トマトの肉づめ焼き 倉田 真衣
フライドポテトのミートグラタン 越仮 香菜
豚肉ロール巻きトマトソースかけ 鈴木 影也
カリカリベーコンドリア 千賀 由斐
鶏肉のトマトソースがけ 谷 匠
鶏肉のマヨネーズ焼き 中辻 隼人
鶏ときのこの甘酢がけ 中山 亜衣
あつあつ鶏グラタン 林田 あやみ
ミートボールとトマトリゾットのドリア 堀口 広太郎
鶏肉のロール巻き 松原 京介
和風なグラタン 三浦 梓
フランスパングラタン 南出 裕也
あっさり和風パイ 吉原 しほり

相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。

三重県立相可高校へのメールはこちら