相可高校食物調理科
ヘルシーチキン料理
揚げ鶏のサイコロ野菜のバターソテー添え | 稲本 理央 |
紫蘇巻きささ身ソーセージ | 大矢 明 |
鶏とろろ春巻き | 北出 一真 |
鶏とアボガドの春巻き揚げ | 酒井 優 |
鶏肉の3色ロール〜アップルソースがけ〜 | 中西 友美 |
蒸し野菜のチキンサンド〜アスピックゼリーかけ〜 | 中村 はる美 |
シャリシャリ梅肉鶏団子 | 西岡 宏起 |
ヘルシー野菜鶏ご飯 | 西田 衣世 |
鶏胸肉の葱真薯巻き | 藤川 瑛二 |
鶏の唐揚げにんにくホイル焼き | 真柴 沙紀 |
鶏の照り焼き蒸し寿司 | 宮原 淳 |
鶏のジュレよせ | 渡邉 綾香 |
鶏の角煮風 | 小林 大輝 |
鶏肉のけんちん蒸しあんかけ | 鈴木 影也 |
含め煮の鶏肉包み | 谷 匠 |
鶏肉のカレー風味ソテー〜ヨーグルトソース添え〜 | 玉水 正人 |
たっぷり野菜のまろやかチキン | 辻原 晴香 |
鶏からの苺添え〜3種のハーブ〜 | 中辻 隼人 |
鶏のてり焼き風味のかぶら蒸し〜あんをかけて〜 | 舩瀬 英里 |
イタリアンチキンステーキ! | 堀口 広太郎 |
鶏の豆腐詰め煮 | 南出 良徳 |
鶏唐揚げとカルボナーラのピザサンド | 岩脇 伸悟 |
鶏の紅白おろし煮 | 岡田 雄斗 |
韓国風皮がカリッとスープ | 川口 達也 |
色どり3色しゅうたけ | 岸川 智帆 |
春巻きの鶏醤油ご飯包み | 喜畑 奈津美 |
鶏のトマトムースパイ | 倉田 真衣 |
じゃが芋とご飯のあんかけコロッケ | 小坂 恵巳 |
鶏肉と占地のクリームコロッケ | 越仮 香菜 |
鶏ジャガあまから春巻き | 中山 亜衣 |
もちもちとりまん | 林田 あやみ |
鶏肉のあげ鍋 | 三浦 梓 |
鶏春巻の春巻フライ | 南出 裕也 |
春のカナッペ〜苺をはさんで〜 | 吉原 しほり |
3年生 | 2年生 | 1年生 |
相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。