相可高校食物調理科

牛肉・豚肉夏のさっぱりメニュー
サッパリ豚しゃぶサラダ 稲本 理央
きのこのクレープ豚肉ロール 大矢 明
ミラノ風カツレツの軽いサラダ仕立て
薩摩風サラダ 酒井 優
牛肉と夏野菜のコンソメゼリー寄せ 藤川 瑛二
モロヘイヤと牛肉のめはり寿司 真柴 沙紀
洋風カツレツ〜白ワインソースで〜 渡邉 綾香
チーズカツレツ 倉田 真衣
牛肉の占地巻きさっぱり仕立て 越仮 香菜
胡瓜と長芋の豚ロール〜2種ソースがけ〜 中辻 隼人
簡単豚肉巻き 林田 あやみ
牛肉チャーハン 堀口 広太郎
豚肉と長芋の胡麻ポン酢がけ 松原 京介
牛巻き卵
茄子の肉味噌がけ 南出 裕也
イタリアンピーマンの肉詰め 吉原 しほり
プルーンカツレツ 大瀬 千洋

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