相可高校食物調理科
牛肉・豚肉夏のさっぱりメニュー | |
サッパリ豚しゃぶサラダ | 稲本 理央 |
きのこのクレープ豚肉ロール | 大矢 明 |
ミラノ風カツレツの軽いサラダ仕立て | |
薩摩風サラダ | 酒井 優 |
牛肉と夏野菜のコンソメゼリー寄せ | 藤川 瑛二 |
モロヘイヤと牛肉のめはり寿司 | 真柴 沙紀 |
洋風カツレツ〜白ワインソースで〜 | 渡邉 綾香 |
チーズカツレツ | 倉田 真衣 |
牛肉の占地巻きさっぱり仕立て | 越仮 香菜 |
胡瓜と長芋の豚ロール〜2種ソースがけ〜 | 中辻 隼人 |
簡単豚肉巻き | 林田 あやみ |
牛肉チャーハン | 堀口 広太郎 |
豚肉と長芋の胡麻ポン酢がけ | 松原 京介 |
牛巻き卵 | |
茄子の肉味噌がけ | 南出 裕也 |
イタリアンピーマンの肉詰め | 吉原 しほり |
プルーンカツレツ | 大瀬 千洋 |
3年生 | 2年生 | 1年生 |