相可高校食物調理科

牛肉を使った温かメニュー
牛モモ肉のトマト煮 玉水 正人
ホクホク大根の肉詰め〜梅肉あんかけ〜 西田 衣世
牛キムロール 大滝 幸穂
牛味噌和風ロールキャベツ 鈴木 影也
フィレ肉のソテー そら豆とワインソースを添えて 谷 匠
野菜と牛肉のブレンド味噌炒め 中山 亜衣
牛肉たっぷりあったか御飯 三浦 梓
簡単牛肉トマトジュース煮 池山 裕美
トマトのさっぱりおやき 井上 美咲
スコッチエッグの白菜巻き〜卵スープがけ〜 乾 沙織
牛肉と豆乳のお粥 神林 桃子
スープ肉まき炒飯団子 北川 奈海
具肉マン 志田 美波
簡単韓国風牛肉たっぷりキムチのスープ 辻井 彩加
牛肉とカニのロール白菜 西岡 愛美

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