相可高校食物調理科
牛肉を使った温かメニュー | |
牛モモ肉のトマト煮 | 玉水 正人 |
ホクホク大根の肉詰め〜梅肉あんかけ〜 | 西田 衣世 |
牛キムロール | 大滝 幸穂 |
牛味噌和風ロールキャベツ | 鈴木 影也 |
フィレ肉のソテー そら豆とワインソースを添えて | 谷 匠 |
野菜と牛肉のブレンド味噌炒め | 中山 亜衣 |
牛肉たっぷりあったか御飯 | 三浦 梓 |
簡単牛肉トマトジュース煮 | 池山 裕美 |
トマトのさっぱりおやき | 井上 美咲 |
スコッチエッグの白菜巻き〜卵スープがけ〜 | 乾 沙織 |
牛肉と豆乳のお粥 | 神林 桃子 |
スープ肉まき炒飯団子 | 北川 奈海 |
具肉マン | 志田 美波 |
簡単韓国風牛肉たっぷりキムチのスープ | 辻井 彩加 |
牛肉とカニのロール白菜 | 西岡 愛美 |
3年生 | 2年生 | 1年生 |