三重県養鶏協会では、「たまニコ甲子園in三重」を実施し、
創作たまご料理レシピを募集します!(終了しました。)
応募規定
 ●たまごが大好きな人であればどなたでも応募できます。
 (三重県予選への応募は、県内に在住、在勤、在学の方に限ります。)
 ●作品はご本人が作ったオリジナルなものに限ります。
 ●お一人様(チームでも可)1作品までとします。
 ●レシピ1人前当たりたまごを2個以上使用してください。
 ●家庭にある調理器具で作れる作品に限ります。
 (全国決勝大会はIH器具を使用します)
 ●調理制限時間は30分以内とします。(下準備時間は除く)

応募方法
 ●応募用紙に必要事項をご記入のうえ、三重県養鶏協会へ郵送またはメールで
  ご応募ください。
審査概要
 ●〔三重県予選〕
  書類審査で選出された作品を、平成27年3月21(土曜日)、JA松阪ウエスト
  パークで実演(調理)していただき、県代表1作品を選出し、「北陸・東海
  エリア予選」へ推薦します。
 ※県代表1作品には、賞金1万円&たまご1ヶ月分(62個)、優秀5作品には、
  たまご30個を贈呈します。
 ●〔北陸・東海エリア予選〕北陸・東海エリアで代表1作品を選出します。
 ●〔全国決勝大会〕平成27年6月11日(木曜日)、ポートメッセなごやで開催される
  国際養鶏養豚総合展特別ブースで実演(調理)していただきます。
 ※ 三重県予選、北陸・東海エリア予選、全国決勝大会への旅費及び材料費は、
  その一部を負担します。


        ★ 応募要領、応募用紙 (PDF)
        ★ 応募用紙のみ  (WORD)

                

      たくさんのご応募ありがとうございました!!

BACK