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作り方 |
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サーモンをオーブンで焼いて身をほぐす。大葉のじくを切っておく。 |
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卵黄と卵白に分け、卵白をメレンゲ状にし、卵黄をといてからメレンゲと混ぜる。粉末のかつお節も入れる。 |
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フライパンに少し油をひき、生地を入れアルミホイルをかぶせて弱火で蒸し焼きにする。 |
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焼いた生地を巻きすの上にのせ大葉をしき、サーモンをしいてまいていく。 |
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調味料を合わせ、片栗粉でとろみをつける。 |
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まいたものを8カンおとしにする。 |
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器にできあがったものを盛りあんをかけて完成。 |
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こだわりや思いなどPRポイント |
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ただ卵を焼くだけではなく、卵に1工夫してふわふわの生地にしたのがこだわりです。
大葉を入れることによって、さっぱりとしたものに仕上がりました。
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