たまニコ料理甲子園 三重県大会 
コンクールに応募のあった136作品について、書類審査した結果、次の5つのレシピを選抜しました。
作 品 名 氏名、チーム名 代表者名
ふわふわ巻き卵 福井 麻琴  
蚵仔煎(オアチェン)(台湾のカキ入りトロトロ焼き) 鈴木 裕樹  
三重があふれるあんかけオムうどん チームEK 山際 恵梨
クレープオムライス 田畑 真鈴  
オレンジプリン 栁 美沙希  
  ※  書類審査の結果6作品を選抜しましたが、1名の方から辞退がありました。


              三重県大会開催のご案内 

        開催日時 平成27年3月21日(土曜日)10時から

       開催場所 JA松阪西部営農センター調理室
               (通称:ウエストパーク松阪)
              松阪市伊勢寺町595-1
              TEL 0598-58-0730

       当日のタイムスケジュール
          調理       10時00分~10時30分
          審査       10時30分~11時30分
          審査講評、表彰式 11時30分~12時00分
        ※観覧を希望される方は事務局へお申し出ください。

BACK