中央畜産会出版物のご紹介

畜産手帳2022
農場HACCP様式集 -令和3年度版-
2021畜産施設機械ガイドブック
畜産経営者のための青色申告の手引き〜令和2年分確定申告対応〜
お肉屋さんがおすすめする 全国和牛レシピ50
畜産経営における第三者継承 
 〜地域の生産力を維持・増進するために〜
月刊誌「畜産コンサルタント」
畜産経営のための会社法への対応
  〜会社法の内容とその対応について〜
 
日本飼養標準シリーズ
日本標準飼料成分表2009年版
肉用牛編(2008年版) 乳牛(2017年版)
豚 編(2013年版) 家禽編(2011年版)

【お申し込み】

514-0003 津市桜橋1丁目649番地 農業共済会館  
一般社団法人 三重県畜産協会 経営指導課
TEL 059−213−7512
FAX 059−221−0109

 お申込用紙はこちら[PDF]

メールでのお申込はこちら

注意