豚肉のポパイチーズ焼き

材 料 (4人分)
豚ももスライス         12枚
塩・こしょう         各少々
スライスチーズ        6枚
ほうれん草          1束
[飾り用]
かいわれ大根         1パック
プチトマト          8個
※スライスチーズは、溶けるタイプのものを使用してください。
作り方
ほうれん草は塩茹でし、豚肉の幅に切り揃える。
豚肉は、塩・こしょうをして下味をつける。
スライスチーズは半分に切る。
(2)の豚肉に、ほうれん草・チーズをのせて巻く。
テフロン加工のフライパンで、(4)を焼く。 料理指導
学校法人 大川学園
三重調理専門学校

大川 円 先生
大川学園HP
皿に盛り、かいわれ大根とプチトマトを添える。