ささみのゴマドレヘルシーサラダ
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相可高校 調理技術クラブ
真柴 沙紀
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| 料理のポイント |
| セロリの独特の匂いをゴマドレッシングを加えたことで、とってもヘルシーな感じになりました。 |
| 材 料(4人前) | 作 り 方(調理時間 15分) | ||
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1 ささみをフライパンで焼き、手でほぐしておく。 2 胡瓜は小口切りにして立て塩に浸け、しんなりしたら水にさらしておく。 3 セロリは筋をとり薄切りにする。 4 ドレッシングの調味料を混ぜ、(1)のささみ(2)の胡瓜(3)のセロリと混ぜ合わせる。 5 輪切りにしたトマトを器に盛り、(4)のサラダを盛る。 |
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