お肉屋さんがおすすめする全国和牛レシピ50
本書は日本全国の食肉小売店で組織する全国食肉事業協同組合連合会の協力を得て、全国各地で考案された500を超えるレシピの中から、食や和牛に関する専門家が、おいしさや普及性という観点から厳選した50のレシピを収録しています。 普段づかいの家庭料理から、ホームパーティでのおもてなし料理まで、さまざまなシーンで食卓を彩るオリジナリティあふれるレシピ集となっています。
A5判フルカラー56ページ 価格 550円(税込)・送料別
【お申し込み】 〒514-0004 津市栄町一丁目891番地 三重県勤労者福祉会館1階 一般社団法人三重県畜産協会 経営指導課 TEL 059−213−7512 FAX 059−221−0109