ポークロールフライinチーズ

ポークロールフライinチーズ

相可高校 食物調理科

材  料(4人前) 作     り    方 写真
豚薄切り肉



紫蘇の葉

プロセスチーズ

オイスターソース

小麦粉

パン粉

サラダ油

塩・胡椒
330g

2個

12枚

90g

大匙2

適量

適量

適量

適量
 豚薄切り肉の両面に軽く塩・胡椒をし、片面にオイスターソースを塗り、その上に紫蘇の葉をしく。


 1cm角の棒状に切ったチーズを1で巻きつける。


 ロールにした豚薄切り肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ、170度に熱した油に入れきつね色になるまで揚げる。
準備完了

巻きます

揚げます