相可高校食物調理科
豚肉を使った料理レシピ
ミラノ風カツレツ | 調理技術クラブ |
豚ロース肉のステーキグラタンピーマン風味 | |
厚揚げあんかけ | |
水餃子 | |
オイスター風味のあっさりシチュー | 食物調理科 |
酢豚 | 天野 薫 |
豚ロースの香草パン粉焼き | 安藤 誠 |
豚の角煮 | 石神 巧介 |
ポークロールフライinチーズ | 安達 めぐみ |
カツレツ | 安達 めぐみ |
豚挽肉揚げ団子魚香味付け | 高山 三奈 |
三色巻き上げ | 久永 真由美 |
芋っち | 山本 晋也 |
味わいこんにゃく | 村田あたる |
揚げ豆腐のミルク煮 | 山川 勉 |
豚肉と揚げ大豆のオイスターソース炒め | 小津 朝宣 |
豚モモの細切り旨炒め | 村林 昌弥 |
豚肉とめひびの酢物 | 小津 朝宣 |
とんかつ茶漬け | 金児 恵梨 |
ミンチ・ベーコン巻きアスパラ | 安藤 誠 |
肉麺味噌仕立て | 板垣 佑典 |
白ねぎの豚肉巻きどんぶり | 竹岡 美希 |
豚巻きコロッケ | 羽根 理津子 |
味噌風味の餅ミンチ餡かけ | 山川 勉 |
あげの包み焼き | 小林 哲也 |
豚と三つ葉の巻きごはん | 中村 吏志 |
豚ロールグラタン | 村田 あたる |
豚ロースのさっぱり南蛮 | 村林 昌弥 |
豚肉のさっぱり丼 | 山中 隆司 |
フィレ肉のブロッコリーソース炒め | 久保 直也 |
相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。