コンクールに応募のあった136作品について、書類審査した結果、次の5つのレシピを選抜しました。
作 品 名 |
氏名、チーム名 |
代表者名 |
ふわふわ巻き卵 |
福井 麻琴 |
|
蚵仔煎(オアチェン)(台湾のカキ入りトロトロ焼き) |
鈴木 裕樹 |
|
三重があふれるあんかけオムうどん |
チームEK |
山際 恵梨 |
クレープオムライス |
田畑 真鈴 |
|
オレンジプリン |
栁 美沙希 |
|
※ 書類審査の結果6作品を選抜しましたが、1名の方から辞退がありました。
★ 三重県大会開催のご案内 ★
開催日時 平成27年3月21日(土曜日)10時から
開催場所 JA松阪西部営農センター調理室
(通称:ウエストパーク松阪)
松阪市伊勢寺町595-1
TEL 0598-58-0730
当日のタイムスケジュール
調理 10時00分~10時30分
審査 10時30分~11時30分
審査講評、表彰式 11時30分~12時00分
※観覧を希望される方は事務局へお申し出ください。
|