中央畜産会出版物のご紹介


畜産経営者のための青色申告の手引き〜令和6年分確定申告対応〜

畜産手帳2025
農場HACCP様式集 -令和6年度版-
2024畜産施設機械ガイドブック
必読 よくわかる「よりよい消毒」
お肉屋さんがおすすめする 全国和牛レシピ50
月刊誌「畜産コンサルタント」
日本飼養標準シリーズ
日本標準飼料成分表2009年版
肉用牛(2022年版) 乳牛(2017年版)
豚 編(2013年版) 家禽編(2011年版)

【お申し込み】

514-0004 津市栄町一丁目891番地
 三重県勤労者福祉会館1階

一般社団法人三重県畜産協会 経営指導課
TEL 059−213−7512
FAX 059−221−0109

 お申込用紙はこちら[PDF]

メールでのお申込はこちら

注意