相可高校食物調理科
今晩のおかずスピードメニュー2 |
|
ハムの鮭巻き和風マスタードソース添え | 藤川 瑛二 |
ピリッとはさみハム | 坂野 好美 |
ベーコンと牡蠣味噌のグラタン | 大矢 明 |
豚津飯 | 宮原 淳 |
ハムからコロッケ | 南出 良徳 |
ハムのパリッパリッ餃子 | 北出 一真 |
ベーコンの3色まきまき | 酒井 優 |
アメリカ風焼きおにぎり | 宇野 幸子 |
Chinaドッグ | 入江 美帆 |
レタス包みのソーセージ&ベーコンあんかけ御飯 | 東 真弥子 |
揚げ出しハム豆腐 | 坪谷 晴菜 |
パリパリウインナー包み | 久世 裕子 |
とろとろチーズとウインナーのポテトコロッケ | 中西 友美 |
チリペッパーのピリ辛焼き | 山本 葉子 |
竹輪のベーコンづめ揚げ | 中村 はる美 |
ベーコンの巻き巻きポテトのソースがけ | 船瀬 英理 |
洋風ウインナーチャーハンのチーズ焼き | 殿村 ひとみ |
ハムロール | 辻原 晴香 |
ウインナージャガジャガ巻き☆ | 河合 真由 |
にんじんとウインナーのベーコン巻きコロッケ | 山本 裕喜 |