相可高校食物調理科

今晩のおかずスピードメニュー2

ハムの鮭巻き和風マスタードソース添え 藤川 瑛二
ピリッとはさみハム 坂野 好美
ベーコンと牡蠣味噌のグラタン 大矢 明
豚津飯 宮原 淳
ハムからコロッケ 南出 良徳
ハムのパリッパリッ餃子 北出 一真
ベーコンの3色まきまき 酒井 優
アメリカ風焼きおにぎり 宇野 幸子
Chinaドッグ 入江 美帆
レタス包みのソーセージ&ベーコンあんかけ御飯 東 真弥子
揚げ出しハム豆腐 坪谷 晴菜
パリパリウインナー包み 久世 裕子
とろとろチーズとウインナーのポテトコロッケ 中西 友美
チリペッパーのピリ辛焼き 山本 葉子
竹輪のベーコンづめ揚げ 中村 はる美
ベーコンの巻き巻きポテトのソースがけ 船瀬 英理
洋風ウインナーチャーハンのチーズ焼き 殿村 ひとみ
ハムロール 辻原 晴香
ウインナージャガジャガ巻き☆ 河合 真由
にんじんとウインナーのベーコン巻きコロッケ 山本 裕喜