相可高校食物調理科

ヘルシーチキン料理

揚げ鶏のサイコロ野菜のバターソテー添え 稲本 理央
紫蘇巻きささ身ソーセージ 大矢 明
鶏とろろ春巻き 北出 一真
鶏とアボガドの春巻き揚げ 酒井 優
鶏肉の3色ロール〜アップルソースがけ〜 中西 友美
蒸し野菜のチキンサンド〜アスピックゼリーかけ〜 中村 はる美
シャリシャリ梅肉鶏団子 西岡 宏起
ヘルシー野菜鶏ご飯 西田 衣世
鶏胸肉の葱真薯巻き 藤川 瑛二
鶏の唐揚げにんにくホイル焼き 真柴 沙紀
鶏の照り焼き蒸し寿司 宮原 淳
鶏のジュレよせ 渡邉 綾香
鶏の角煮風 小林 大輝
鶏肉のけんちん蒸しあんかけ 鈴木 影也
含め煮の鶏肉包み 谷 匠
鶏肉のカレー風味ソテー〜ヨーグルトソース添え〜 玉水 正人
たっぷり野菜のまろやかチキン 辻原 晴香
鶏からの苺添え〜3種のハーブ〜 中辻 隼人
鶏のてり焼き風味のかぶら蒸し〜あんをかけて〜 舩瀬 英里
イタリアンチキンステーキ! 堀口 広太郎
鶏の豆腐詰め煮 南出 良徳
鶏唐揚げとカルボナーラのピザサンド 岩脇 伸悟
鶏の紅白おろし煮 岡田 雄斗
韓国風皮がカリッとスープ 川口 達也
色どり3色しゅうたけ 岸川 智帆
春巻きの鶏醤油ご飯包み 喜畑 奈津美
鶏のトマトムースパイ 倉田 真衣
じゃが芋とご飯のあんかけコロッケ 小坂 恵巳
鶏肉と占地のクリームコロッケ 越仮 香菜
鶏ジャガあまから春巻き 中山 亜衣
もちもちとりまん 林田 あやみ
鶏肉のあげ鍋 三浦 梓
鶏春巻の春巻フライ 南出 裕也
春のカナッペ〜苺をはさんで〜 吉原 しほり

3年生 2年生 1年生

相可高校食物調理科のオリジナルメニューについての
ご感想やご意見をお待ちしております。

三重県立相可高校へのメールはこちら