大川学園
三重調理専門学校
提供
鶏 肉 編
鶏もも肉のソテーりんごソース
竹の子饅頭から揚げ そぼろ餡かけ
鶏ささみの大葉揚げ
鶏もも肉のトマト煮込み
サラダチキン
チキンとパンプキンのクリームドリア
チキン南蛮
鶏二種揚げ
鶏むね肉のラップロール
伝法焼き 銀あん
鶏手羽元のトマト味噌煮込み
ささ身の梅ドレッシング
チキンナゲット
じゃが芋のニョッキカレークリームソース
ささみのハーブフリッター
鶏の香草ロースト
鶏と胡瓜の胡麻和え
棒々鶏うどん
タンドリーチキンのクラブハウスサンド
鶏肉の梅酒煮
ささみの蓑揚げ鼈甲餡
鶏もも肉のアジア風バーベキュー2種
鶏もも肉のリンゴタレ浸け焼き
手羽先の甘辛タレ
黒胡麻棒々鶏
鶏もも利休焼き
とろ〜りチーズが入った鶏つくね カレーあん
ささみとカレーソース
台湾風唐揚げ
鶏手羽先の柚子胡椒風味揚げ
甘酢チキンサンドウィッチ 山椒風味
シンガポール風チキンライス
鶏ミンチのベニエ
カレー照り焼きチキン
青じそとみょうがの塩つくね
揚げ鶏のネギソース
インド風トマトカレー
鶏もも肉のロール 焼き鳥風
チキンのレモンバター包み揚げ
鶏とカシューナッツの炒め物
鶏塩焼き みぞれ酢がけ
鶏手羽のにんにくソース
鶏肉とエリンギのサラダ
くわ焼
チキンと豆のトマト煮
鶏肉の野菜ロール・トマト風味
鶏肉の辛子炒め
和風グラタン
チキンガンボ
クリームシチューコロッケ
鶏胸肉のサラダ仕立て粗切りトマトソース
森のきのこシチュー
貴妃鶏翅 中華風手羽先の煮込み
手羽先の五香粉煮と
八角シロップのカラフル寒天
骨付き鶏もも肉のココナツ煮込み
鶏の馬鈴薯饅頭茸餡かけ松葉柚子
鶏肉のアーモンド揚げ 木ノ子あんかけ
鶏肉のかんぴょう巻き
ジャンバラヤ
チキンロール
チキンの小悪魔風
ささみの香り衣フライ
鶏肉のレモン煮
紙 焼
鶏と彩り野菜の炒め物
鶏肉だんごのきのこあんかけ
鶏肉のローストカンパニョーラソース
カシワ素麺と温泉卵の冷やし鉢
鶏ささみの塩炒め
鶏肉とハムのはさみ蒸し
鶏肉とチーズ入り飛竜頭
若鶏白菜巻き 黄身ソース掛け
チキンソテーきのこソース
鶏肉の紅葉揚げ